Мышка со сканером отпечатков пальцев Xiaomi

Модель: J1 Jessis
Магазин:

Нет в наличии


– В среднем каждый день человек 5 раз разблокирует свой компьютер паролем, а также 3-5 раз вводит пароль для входа в интернет-магазин, учётную запись или личный кабинет.

– Если посчитать затраты времени при работе в течение 20 лет из расчета, что на каждую операцию в среднем уходит по 5 секунд, то выйдет около 300 000 секунд (А это, на секундочку, 208 дней непрерывного набора паролей), которые можно сэкономить, не загружая себя бесконечным буквами и символами.

– К вопросу информационной безопасности многие склонны относится спустя рукава в надежде, что их это не коснется. Мышка Jesis не только точно считывает отпечаток пальца, но и зашифровывает информацию о нем для надежной защиты не только Ваших данных, но и самого отпечатка. На всякий случай.

– Достаточно лишь провести пальцем по сканеру, и мышка быстро сравнит полученные данные с хранящимся в памяти зашифрованным отпечатком. Для обеспечения максимальной степени безопасности, точность сканера соответствует строгим стандартам сертификации Microsoft.